Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мошенники собирают деньги на лечение Андрея Гайдуляна



Как только стало известно о болезни Андрея Гайдуляна, так тут же в интернете появились сообщения о том, что начат сбор средств в помощь актеру. Сам Андрей в шоке от происходящего и просит поклонников не верить мошенникам. Гайдулян уверяет, что не просил ни у кого денег и пока самостоятельно справляется с оплатой счетов за лечение.

 

- Андрей попросил передать: «Друзья, пожалуйста, не доверяйте подобным объявлениям! Ни я, ни мои близкие не собирают средств», - рассказал «КП» друг артиста. - Если вы все-таки хотите помощь Андрею, сделать доброе дело, лучше обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд и перечислите деньги в помощь больным детям. А за Андрея просто помолитесь. Это лучшее, что мы все сейчас можем для него сделать.

 

Напомним, около месяца назад у Гайдуляна диагностировали лимфому — злокачественное новообразование. Сейчас актер вместе с невестой Дианой в Мюнхене — там он проходит лечение в одной из местных клиник.

 

На прошлой неделе врачи диагностировали у звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна лимфому. В скором времени актера ждет курс химиотерапии в онкоцентре на Каширке. Страшная новость внесла серьезные коррективы в планы Андрея. Молодому человеку пришлось отложить свадьбу со своей невестой Дианой, которая планировалась уже осенью

 

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)