Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Acura NSX будет собираться на новом заводе в Мэрисвилле



Новое поколение Acura NSX будет производиться на новом заводе компании в Мэрисвилле, штат Огайо. В настоящее время идет подготовка производственного центра, а уже весной 2016 года первые NSX сойдут с конвейера. На предприятии будут использованы самые современные и новаторские методы сварки, покраски, финальной сборки, а также контроля качества.

 

Свыше 100 опытных инженеров компании будут принимать участие в производственных процессах, и работать с самым современным оборудованием.

 

Кроме того, уникальной является и конструкция комплекса. Центр производственного этажа полностью остеклен, что позволит каждому специалисту видеть и контролировать все процессы.

 

На заводе будет применяться оригинальный роботизированный метод сварки. Восемь роботов смогут создавать жесткую, и в то же время очень легкую кузовную конструкцию.

 

Высокотехнологичная техника будет участвовать и на финальных стадиях создания автомобиля. Специальные лазеры с точностью просчитывают место установки различных кузовных деталей, таких как двери, крылья и т.д.

 

Двигатель NSX – 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом будет собираться вручную на другом заводе, который также расположен в Огайо. Силовой агрегат и трансмиссия в обязательном порядке должны пройти стендовые испытания. Подобная процедура является неотъемлемой частью высоких стандартов качества Acura.

 

 

www.carpark


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии