Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сестра Жанны Фриске потеряла ребенка



В семье Фриске случилась еще одна утрата: у 29-летней Натальи на раннем сроке оборвалась беременность. Трагическую новость подтвердил ее супруг Сергей Вшиков.

 

Только на днях в СМИ появилась радостная новость о том, что сестра Жанны Фриске ожидает ребенка. Однако, несмотря на то что у Натальи не было проблем со здоровьем, беременность не удалось сохранить.

О горе в семье рассказал Сергей Вшиков, муж девушки. Однако отец Натальи Владимир Фриске опроверг грустную новость. Как оказалось, глава семейства до сих пор не в курсе произошедшего.

"Кто вам дает такую информацию? Какие недоумки? Плюньте в рожу тем, кто сказал, что она потеряла ребенка. Башку надо поотрывать тем, кто так говорит. Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, – это однозначно. Если бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь", – цитирует Владимира Борисовича Super.Ru.

Недавно в соцсети "ВКонтакте" появились страницы-клоны Натальи Фриске, где от ее имени сообщалось, что она больна и ей срочно требуются средства на лечение. "Моему мужу стали писать поклонники Жанночки. Желали, чтобы я поскорее поправлялась, говорили, что переживают за меня. Связаться со мной они не могли, так как доступ к моей странице ограничен. Сережа, конечно, спросил у девочек, в чем дело. Оказалось, что "ВКонтакте" им написал человек со страницы Натальи Фриске, они скинули мужу скрины. Там "я" рассказывала, что падаю в обмороки, мол, сдала анализы, подозревают рак, мне нужны деньги. Это было настолько дико и неприятно! Вопиющая неправда, нам и так тяжело сейчас... Я сама начала разбираться в ситуации. Выяснилось, что клоны полностью копировали информацию с моей страницы, брали фотографии. Правда, все разговоры велись в личной переписке, но скриншоты мне прислали", – рассказала в интервью Наталья. Фриске связалась с администрацией соцсети, после чего все клоны были удалены.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии