Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Кристины Агилеры покорила Сеть



Известная исполнительница показала общественности свою подросшую дочь, которая умилила буквально всех

Кристина Агилера. Фото: GLOBAL LOOK press
Кристина Агилера. Фото: GLOBAL LOOK press

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Кристина Агилера решила поздравить свою годовалую дочь Саммер Рейн с днем рождения. Певица опубликовала фотографию голубоглазой малышки, одетой в розовое платье с клубничками, а рядом на фоне розового шарика написала: "С первым днем рождения, моя сладкая Саммер Рейн!"

Многочисленные подписчики поздравили девочку и ее знаменитую мать. Поклонники артистки по всему миру восхитились красотой малышки, а самые внимательные отметили, что Саммер Рейн совсем не похожа на Кристину.

instagram.com/xtina

Напомним, Саммер Рейн (переводится с английского как "летний дождь". – Прим. ред.) появилась на свет 16 августа 2014 года в одной из клиник Лос-Анджелеса с помощью кесарева сечения. Это первый общий ребенок 34-летней Кристины и ее возлюбленного Мэтта Ратлера. Они познакомились в 2010 году на съемках фильма "Бурлеск", где будущий жених певицы работал ассистентом.

Как писали Дни.Ру, для Агилеры возможный брак с Ратлером станет вторым. Шесть лет она была замужем за продюсером Джорданом Брэтманом, от которого родила сына Макса. Этот брак считался образцово-показательным в американском шоу-бизнесе, но на деле все было не так гладко.

Ребенок, который появился в январе 2008 года, не спас положение. Супруги искренне старались наладить отношения, и в августе 2010-го даже планировалась совместная поездка в Италию, но из этой затеи ничего не вышло.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии