Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо Ди Каприо: «В моей бороде нет блох!»



Ради съемок в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» актер Леонардо Ди Каприо отрастил длинную густую бороду. Несмотря на то что новый образ сделал внешность любимца миллиона женщин более брутальным, многим поклонникам имидж Лео пришелся не по душе. Вместо холеного, ухоженного лица Ди Каприо обложки газет стало украшать лицо с косматой бородой, вдобавок прикрытое кепкой. После окончания съемок «Выжившего» голливудский кумир не спешит избавляться от густой растительности на лице. Издание National Enquirer даже опубликовало комментарий женщины, якобы заметившей блох в бороде знаменитости. 

Информацию о поселившихся в бороде насекомых сам Леонардо решительно опроверг, однако поделился эмоциями от съемок нового фильма, за роль в котором критики уже в который раз прочат Дикаприо долгожданный Оскар.

«Эти съемки напоминали тест на выносливость. Это было действительно тяжело. У меня постоянно мерзли руки, я их просто не чувствовал. На площадке меня спасала труба, из которой шел теплый пар, которым я грелся. Я называл эту трубу осьминогом», — поделился Ди Каприо с журналистами. 

Картина мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, получившего Оскар в прошлом году за фильм «Бердмэн», повествует историю охотника, охваченного жаждой мести предавшему его друга. Роль подлого товарища героя Ди Каприо сыграл Том Харди. 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии