Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка Роберта Паттинсона продемонстрировала округлившийся живот



Девушка Роберта Паттинсона Талия Барнетт, которая выступает как FKA twigs, представила новое провокационное видео: в кадре она демонстрирует округлившийся живот.

В 16-минутном видео можно увидеть три новые композиции певицы: «I’m Your Doll», «In Time», «Mothercreep».

В одной из сцен 27-летняя певица примеряет на себя образ куклы, в то время как в другой она выступает в роли женщины, у которой в ближайшее время начнутся роды.

Талия Барнетт Талия Барнетт Фото: кадр из видео

Напомним, что отношения между Талией Барнетт и Робертом Паттинсоном развиваются довольно стремительно: актер даже привел маму на выступление своей девушки. Судя по всему, его мама в восторге от новой избранницы сына, чего нельзя было сказать о его бывшей возлюбленной Кристен Стюарт.

Талия Барнетт

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии