Четырехлетняя дочь Бекхэмов отказалась от соски

17.08.2015 в 19:00
Дэвид Бекхэм с дочерью Дэвид Бекхэм с дочерью Фото: Splash News/East news

Ранее на этой неделе семейство Бекхэмов невольно вызвало целую волну обсуждений в западных СМИ: папарацци удалось заснять 4-летнюю Харпер Бекхэм, которая все еще пользовалась соской.

Девочка выходила вместе с отцом Дэвидом Бекхэмом из кафе в Голливуде. После публикации таких снимков на звездное семейство обрушился целый поток недовольных высказываний: многие упрекали родителей в том, что они совершенно не заботятся о собственном ребенке.

Собственно, за своего ребенка и самого себя вступился Дэвид Бекхэм, который посоветовал людям следить за собственными детьми и не указывать другим родителям, как им воспитывать своих отпрысков.

Однако, судя по всему, семейство Бекхэмов все-таки решило прислушаться к общественному мнению: на новых снимках, которые появились в Сети, Харпер запечатлена уже без соски.

Семья Бекхэмов Семья Бекхэмов Фото: Splash News/East news

Полным составом Бекхэмы отправились на прогулку, а у самой Харпер, как настоящей футбольной болельщицы, даже были нарисованы две яркие полоски на лице. Тем не менее, девочка не выглядела очень счастливой: вполне возможно, что расставание с соской Харпер далось не так легко.


7days.ru

Комментарии (1)
Наталья
17.08.2015 в 19:08 | UA

Новини ,звичайно,дуже серйозні і актуальні

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив