Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

iPhone может останавливать автомобиль. ВИДЕО



Сегодня смартфон так прочно вошел в наше жизнь, что ему придумали самый необычный способ для использования в автомобиле в качестве… тормозных колодок.


И это не розыгрыш. Известный канал EverythingApplePro, который занимается продвижением продукции Apple, решил проверить свой бестселлер продаж – смартфон iPhone на прочность. Падание с высоте, удары гирьками и погружение в воду – это уже пройденный этап. Нужно придумать такой тест, чтобы все ахнули. А что если установить смартфоны на автомобиле вместо… тормозных колодок.


Сказано – сделано. Для тест- был взят не просто автомобиль, а модель Porsche 911 выпуска 2002 года. На первом заезде на машину вместо колодок установили четыре смартфона iPhone 5S, а на втором – его предшественников, iPhone 4S. Первоначально смартфоны было решено испытать на скорости 96 км/ч. Однако как показали результаты, со «айфоны» отлично выполняют функцию тормозных колодок на скорости втрое меньшей - 32 км/ч. Правда, после это пользоваться такими iPhone – все-равно, по разговаривать по тормозным колодкам.


 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.