Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фанаты Толкиена хотят построить крепость из "Властелина колец"



Поклонники творчества писателя Джона Р.Р. Толкиена начали сбор денег на строительство знаменитой крепости из вселенной "Властелина колец". Архитекторы планируют собрать более 3 млрд. долл. на возведение целого города. 


Если авторам идеи удастся за 60 дней аккумулировать эту сумму, то в Британии появится реплика крепости Минас Тирит в натуральную величину. 


"Мы – амбициозная команда архитекторов и инженеров-строителей, которые страстно желают создать красивое, вдохновляющее и функциональное здание Минас Тирит. Мы в состоянии построить не только невероятный туристический аттракцион, но и потрясающее место для жизни и работы", — утверждает автор проекта Джонатан Уилсон. 


За 11 дней на это грандиозное строительство удалось собрать всего 625 долл. 


Напомним, что прототип Минас Тирита существует в реальности. Это крепость Мон Сен-Мишель во Франции, популярный туристический объект.



viknaodessa.od.ua


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии