Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобиль с расходом 2л/100км уже стал реальностью



Компания Рено готовит   новую модель, которая должна удивить публику, прежде всего, своей экономичностью. Как ожидается, машина будет потреблять 2 литра топлива на 100 километров пути. Об этом пишет http://novinki-autoproma.ru/.

Речь идет о концепте, о котором в Renault пока что не особо распространяются. Французы лишь отметили, что стилистика прототипа будет вмещать в себя дизайн традиционного хэтчбека, спорткара и кроссовера. Также концепт будет построен на совершенно новой платформе, так как все существующие шасси являются слишком тяжелыми для автомобиля, основной задачей которого максимальная топливная экономичность.

Французский автомобильный производитель Renault готов представить совершенно новое поколение Megane.
Презентация намечена в рамках Франкфуртского автосалона, который пройдет с 17 по 27 сентября. Стоит отметить, что модель Megane является одним из самых успешных автомобилей продуктов бренда, который производится уже около 90 лет. О популярности этой модели также говорит и тот факт, что количество проданных моделей предыдущего, третьего поколения, составляет почти полтора миллиона единиц. Как стало известно, хетчбек версия увеличится в длину и достигнет 4,4 метра. Версия универсал будет длиннее на 20 сантиметров. Также новое поколение будет использовать новую платформу CMF, которая позволит снизить вес автомобиля и в то же время предоставит водителю и пассажирам больше места в салоне.
Ожидается, что, кроме Megan, на стенде автосалона Renault представит публике седан Talisman. Напомним, что ранее японские Mazda и Suzuki, а также французский Citroen уже раскрыли представителям средств массовой информации свою программу на будущий автосалон.

На авторынке Германии российский внедорожник LADA 4×4 («Нива») обошел по популярности Lexus NX, Volvo XC70 и Jeep Compass. Об этом сообщают немецкие статисты из KBA.
По итогам июля в Германии было реализовано 92 автомобиля LADA 4×4, продаваемого здесь под брендом Taiga. Это больше, чем число проданных внедорожников Lexus NX (32), Volvo XC70 (88), Renault Koleos (16) и Jeep Compass (26 штук).
Лидерами продаж в сегменте внедорожников и кроссоверов стали Opel Mokka (2 622 автомобиля) и Nissan Qashqai (2 663).

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.