Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Харрисон Форд сломал ногу на съемочной площадке



Сейчас Харрисон Форд снимается в седьмом эпизоде «Звездных войн»: именно на этих съемках произошел неприятный инцидент, в ходе которого актер и сломал ногу.

На Харрисона упала часть декораций легендарного космического корабля контрабандистов Хана Соло и Чубакки. Вытащить актера удалось режиссеру ленты Джею Джей Абрамсу.

Примечательно, что позже в интервью режиссер назвал произошедшее «наилучшим подарком для фильма». Разумеется, речь шла не о травме актера, а о вынужденном перерыве в съемках, который позволил отдохнуть и набраться сил всей команде.

Собственно, и сам 73-летний Харрисон Форд был не особенно подавлен случившимся: вновь приступив к съемкам, он был таким же бодрым, как и ранее.

 Напомним, что в этом году актер попал и в авиакатастрофу: при этом совсем недавно стало известно, что вина за произошедшее лежит на недобросовестных ремонтниках, а не на самом Харрисоне Форде.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии