Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 нерушимых звездных браков



После всех этих печальных новостей о разрывах Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, Гвен Стефани и Гэвина Росдейла, легко потерять веру в искренность чувств звезд. Мы решили составить список крепких голливудских браков, проверенных годами совместной жизни. Надеемся, нам никогда не придется писать об их расставаниях.

1. Мерил Стрип и Дон Гаммер

couples celebrity

37 лет выдержки – это вам не просто так. При этом супруги сумели построить успешные карьеры, родить и воспитать 4 замечательных детей и оставаться искренними и чувственными друг к другу. Вот так Мерил говорит о Доне: «Я не знаю, что бы я делала без моего мужа. Я бы умерла, по крайней мере, эмоционально, если бы не встретила его. Он величайший».

2. Том Хэнкс и Рита Уилсон

couples celebrity

Казалось бы, обычная история: актеры закрутили роман на съемочной площадке, Том ушел от жены и женился на молодой и перспективной Рите. Вот только в большинстве случаев такие истории заканчиваются быстро, а у Хэнкса она длится уже 27 лет.

3. Барак и Мишель Обама

couples celebrity

Американцы признаются, что развод Барака и Мишель стал бы для них сродни разводу родителей. Президент США и первая леди задали такие стандарты семейной жизни, что отступать некуда – идеальной жизнью они живут уже 23 года.

4. Дэвид Боуи и Иман

couples celebrity

Потому что они – самая экзотичная парочка: рокер и модель, британец и сомалийка. Иман и Дэвид познакомились в 1990 году и с тех пор неразлучны.

5. Виктория и Дэвид Бекхэм

couples celebrity

Просто любимая пара Британии, Америки, модников, фанатов футбола, любителей поп-музыки и вообще всех-всех. Вы можете недолюбливать Викторию с ее странным позированием на красных дорожках, но вы должны признать: 16 лет брака и 4 детей – это серьезно.


6. Анджелина Джоли и Брэд Питт

couples celebrity

В последнее время, то ли на фоне свадьбы Дженнифер Энистон, то ли по вполне реальным причинам, в прессе все чаще говорят о предстоящем разводе актеров. Мы в это верить отказываемся, слишком уж красивая пара и слишком много детей, чтобы расставаться.

7. Кейт Миддлтон и принц Уильям

couples celebrity

Людям хочется верить в красивую сказку и для британцев таковой стали отношения Кейт и Уильяма. Монархи, да еще и красивые, стильные, любящие друг друга – вполне тянет на современную сказку. Но кажется, в королевской семье вполне нормальные отношения и обычная жизнь, что еще больше подкупает.

8. Jay-Z и Бейонсе

couples celebrity

Союз, который не зря считают идеальным, сложился еще в 2002 году во время съемок совместного клипа музыкантов. Это не была любовь с первого взгляда и даже не бурный роман, Бейонсе подошла к выбору парня, как говорится, с холодной головой. Лишь в 2008 пара узаконила отношения и с тех пор они выглядят абсолютно счастливыми и на семейном ужине, и на совместных концертах и во время походов на баскетбол.

9. Эмили Блант и Джон Красински

couples celebrity

Эти двое по праву считаются самой веселой парой Голливуда, они не боятся смеяться над собой и постоянно разыгрывают других. И хотя в браке звезды состоят не так уж долго, всего 5 лет, они еще не разу не давали повода усомнится в правдивости своих чувств.

10. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц

couples celebrity

Фото: gettyimages 

История любви, которая началась с ужаса, точнее с фильма ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» 1996 года. А уже во время съемок другой совместной ленты «Скуби-ду», Фредди сделал Саре предложение и в 2002 году они поженились.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии