Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый скандал в российском шоу-бизнесе



Скандал со сменой руководства «Русского радио» набирает обороты. Вчера на почтовые ящики Филиппа Киркорова и многих других артистов пришли письма из известного холдинга с сообщением о том, что радиостанция больше не нуждается в их песнях. Звездам, которые участвовал в интернет-агитации против увольнения Кожевникова, сообщили, что их хиты больше ротироваться в эфире не будут, пока они публично не покаются.

Вот как авторы послания обратились к героям чартов: «Нас устраивает, что за то время, которое мы будем вынуждены существовать без ваших произведений, Матушка Россия родит новых артистов, которые на время вашего отсутствия заменят или восполнят пробел».

«Лично я такого письма не получала, — рассказала 7days.ru продюсер Димы Билана Яна Рудковская. — Дима тоже. Но я знаю, что нескольким людям из нашего окружения такие послания приходили».

7days.ru связался с представителями «Русского радио», чтобы прояснить подробности инцидента. «Мы не рассылали подобных писем, —рассказали нам в пресс-службе РМГ. — Это очевидный «фейк», провокация. Артисты, которые получили от нас подобные письма, получили их с сервера yandex, а не с нашего, корпоративного. Это все объясняет».

Напомним, что как только стало известно о смене руководства на радиостанции, весь июль популярные артисты, среди которых Николай Басков, Филипп Киркоров, Дима Билан и Григорий Лепс, выкладывали в Сеть видеообращения, где публично протестовали против отставки медиаменеджера и своего негласного fm-наставника Сергея Кожевникова. На его должность назначили экс-главу «Русской Медагруппы» Сергея Архипова.

Новое руководство «Русского радио», почитая корпоративные традиции, уверяет, что все будет хорошо.«Дорогие друзья! Позвольте заверить вас, что идиотские письма с просьбой о публичном покаянии и разрыве сотрудничества с РМГ, отправленные большому числу уважаемых артистов сегодня через систему рассылки якобы из приемной РМГ, никакого отношения к «Русской медиагруппе» и ко мне лично не имеют», — утверждает Сергей Архипов.

В то время, как новый начальник РМГ комментировал конфликт, знаменитости активно поздравляли бывшего начальника «Русского радио» Сергея Кожевникова с днем рождения. Одним из первых это сделал Филипп Киркоров.«Сегодня День Рождения замечательного человека, одного из основателей любимой радиостанции «РУССКОЕ РАДИО"- Сергея Кожевникова! И я от души поздравляю тебя, и желаю самое главное на сегодня - пройти с честью и достоинством этот «человеческий аудит», и сделать выводы по жизни, которые дадут тебе возможность пойти еще дальше и выше, ну а мы, твои настоящие друзья, всегда рядом, знай и помни об этом, и нас пусть немного, но мы в «тельняшках», — так написал поп-король на своей странице в соцсети.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии