Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lexus GS обзавелся турбомотором



На Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, США, японский производитель роскошных автомобилей Lexus представил обновленную версию седана Lexus GS с двухлитровым турбомотором, который нам известен по среднеразмерному кроссоверу Lexus NX.

Lexus GS

Обновленный седан Lexus GS получил изменения во внешнем облике и технической начинке. В передней части новый Lexus GS теперь напоминает по дизайну младшего собрата Lexus IS.

Передние фары вместе с бумерангоподобными светодиодными дневными ходовыми огнями создают сложную архитектуру. Решетка радиатора все больше походит на песочные часы. Теперь она опустилась до самого низа бампера. К тому же, она получила хромированную окантовку по всему периметру.

Однако главной фишкой обновленного седана Lexus GS 2016 модельного года стал двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 245 лошадиных сил и 349 Нм максимального крутящего момента. В паре с этим двигателем будут предлагаться восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и заднеприводная трансмиссия. Помимо этого, будут доступны версии с 3,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем V6 мощностью 315 лошадиных сил 379 Нм. Также будет доступна гибридная версия с двигателем V6, электромотором и вариативной коробкой передач. Суммарная мощность гибридной установки составляет более 340 лошадиных сил.

В салоне обновленного седана Lexus GS 2016 появилась новая мультимедийная система с огромным 12,3-дюймовым сенсорным экраном. Из новых апдейтов стоит отметить адаптивный круиз-контроль, светодиодные фары, систему предотвращения фронтального столкновения и слежения за пешеходами.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии