Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Двухлетний принц Георг подвергся нападкам папарацци



Несмотря на свой чрезвычайно юный возраст, двухлетний сын герцога и герцогини Кембриджских принц Георг является одним из самых знаменитых жителей Великобритании и, как настоящая супер-звезда, постоянно подвергается нападкам назойливых папарацци. За последние несколько месяцев число неприятных столкновений с фотографами увеличилось, а их «тактика» ужесточилась: они проникают на охраняемую территорию, преследуют детей, с которыми общается Георг, и устраивают настоящую «охоту» на самого мальчика, гуляющего с няней в общественных местах. Похоже, терпению монаршей четы пришел конец.

Сегодня пресслужба Кенсингтонского дворца опубликовала открытое письмо, призывающее средства массовой информации отказаться от использования фотографий, добытых папарацци.

Герцог и герцогиня Кембриджские хотят, чтобы принц Георг и принцесса Шарлотта росли не только за дворцовыми стенами, а свободно общались с обычными детьми и могли спокойно посещать парки, игровые площадки и другие общественные места без риска быть атакованными папарацци. Родители малыша надеется, что если СМИ перестанут публиковать подобные фото, папарацци больше не будут докучать принцу и его окружению.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.