Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 новых бойфрендов звездных красавиц



На фоне «эпидемии» разводов, поразившей мировой шоу-бизнес этим летом, узнавать о новых влюбленных парах особенно приятно. В нашем обзоре речь пойдет о самых сексуальных женщинах планеты, которым это лето запомнится началом головокружительного романа.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Он - любимец женщин и дамский угодник, она - одна из самых сексуальных женщин на планете. И оба недавно расстались со вторыми половинами - яркий роман Брэдли Купера и Ирины Шейк был неизбежен, взаимная страсть вспыхнула с первого взгляда. И как бы поначалу общие друзья пары не вуалировали этот роман формулировками «их отношения еще не перешли грань дружбы», жаркие снимки Купера и Шейк с итальянского побережья, где звезды устроили себе романтический отпуск, красноречивее любых слов. Судя по всему, влюбленным действительно хорошо вместе: по слухам, парочка решила съехаться и уже обсуждает будущих детей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Миранда Керр и Эван Шпигель

После развода с Орландо Блумом в кавалеры ангелоподобной Миранды Керр записывали и миллиардера Джеймса Пэкера, и экс-бойфренда Элизабет Херли Стива Бинга, и Тома Круза, и даже, грешным делом, Джастина Бибера. На поверку же оказалось, что сердце 32-летней топ-модели покорил молодой миллиардер - 25-летний создатель мессенджера Snapchat Эван Шпигель. Любовная история длится всего месяц, но, похоже, все серьезно: влюбленные отправились в первое совместное романтическое путешествие.

Миранда Керр и Эван Шпигель
Миранда Керр и Эван Шпигель

Рианна и Льюис Хэмилтон

С момента расставания с Николь Шерзингер подруг пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон меняет также быстро, как рассекает по гоночной трассе. Сначала был роман с Ириной Шейк, потом - с подружками-моделями Кендал Дженнер и Джиджи Хадид, а теперь объектом внимания любвеобильного гонщика стала барбадосская красавица Рианна. По слухам, Хэмилтон знаком с певицей много лет и давно ею очарован, однако, будучи в отношениях с Николь Шерзингер, придерживался с Рири дружеского тона в общении. Теперь старые отношения позади, и молодые люди позволили своей дружбе перерасти в нечто большое. Звездную пару то и дело замечают в ночных клубах и на романтических свиданиях, после чего Хэмилтон сопровождает подругу в ее пентхаус. Не желая разлучаться с возлюбленной, гонщик даже отправился с нею на Барбадос - там Рианна выступала на ежегодном карнавале.

Рианна и Льюис Хэмилтон
Рианна и Льюис Хэмилтон

Николь Шерзингер и Эд Ширан

Крах 7-летних отношений Николь Шерзингер с пилотом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном поверг всех в шок: поклонники ждали сообщений о свадьбе, однако, она в планы гонщика не входила. Певица переживала разрыв тяжело, лишь лирические хиты Эда Ширана отвлекали Николь от мыслей об одиночестве. В конце концов музыка так запала в душу Шерзингер, что она влюбилась в ее автора и исполнителя. Вскоре фото с рыжеволосым британцем появилось в аккаунте певицы, и знакомые Николь подтвердили, что Ширан и Шерзингер стали «очень близки». Как поется в песне, музыка нас связала, тайною нашей стала!

Эд Ширан и Николь Шерзингер
Эд Ширан и Николь Шерзингер

Кендалл Дженнер и Ник Джонас

В делах любовных у 19-летней Кендалл Дженнер до сих пор все шло не так гладко, как в карьере: Джастина Бибера брюнетке приходилось ревновать к Селене Гомес, а за внимание Льюиса Хэмилтона бороться с собственной подругой Джиджи Хадид. К счастью, нынешний кавалер преуспевающей модели музыкант Ник Джонас, кроме нее, и смотреть ни на кого не желает. Познакомила Кендалл и Ника, к слову, Джиджи Хадид: поначалу молодые люди интенсивно переписывались, а потом стали общаться вживую. Впрочем, радоваться за Кендалл пока рано: 23-летний Джонас - тот еще сердцеед. В конце июня музыкант расстался с Оливией Калпо (обладательницей титула «Мисс Вселенная», на минуточку) и, не теряя времени даром, сразу окунулся в новый роман. Какая последует развязка в этой лавстори - покажет время.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Ник Джонас
Ник Джонас
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.