Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Kia добавила обновленному Picanto "спортивности", за которую не надо платить



"Сезон пряников" для покупателей Kia Picanto открыт: с сегодняшнего дня, 14 августа 2015 года, обновленный вариант модели в версиях Luxe и Prestige можно купить со спорт-пакетом, причем его установка не прибавит к стоимости автомобилей ни рубля. Бонусная опция включает в себя бампера оригинального спортивного дизайна (передний - с красным декоративным кантом), боковые молдинги, двойную хромированную насадку глушителя, а также глубокую тонировку стёкол задних и пятой дверей.

1/3
2/3
3/3

На фото: экстерьер обновленного Kia Picanto



Как ранее сообщал портал "Колёса.ру" продажи обновленного Kia Picanto в России стартовали 12 мая 2015 года. Хэтчбек предлагается в трёхдверном и пятидверном вариантах исполнения. Моторная гамма включает в себя пару вариантов: литровый двигатель мощностью 66 л.с. предлагается в комплекте с пятиступенчатой механической коробкой передач, а 85-сильная версия объемом 1.2 литра агрегатируется с четырёхскоростной автоматической трансмиссией.

В оснащение обновленного Picanto входит аудиосистема нового поколения Kia Audio 3.0 с жестким диском емкостью 1,2 гигабайта, возможностью создания списка любимых композиций и управлением клавишами, которые удобно расположены на руле автомобиля. А для версий корейского "хэтча" с автоматической КПП теперь доступен также круиз-контроль.


1/3
2/3
3/3

На фото: интерьер обновленного Kia Picanto

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии