Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 непопулярных автомобилей, о покупке которых стоило бы задуматься



Это может показаться странным, но сегодня на автомобильным рынке достаточно автомобилей, которые, несмотря на свои технические возможности и интересный дизайн не пользуются популярностью. В нашем обзоре 10-ка так называемых «непопулярных авто», о покупке которых точно не пожалеешь.


1. Mazda 6

Mazda 6:  седан, хетчбэк и универсал.

 

Mazda 6: седан, хетчбэк и универсал.


Mazda 6 - далеко не самый популярный автомобиль современности, который при этом обладает неплохими техническими характеристиками. Машина производиться с 2002 года. Одним из ее главных достоинств остается сравнительно невысокая цена, среди аналогичных автомобилей. Выпускается Mazda 6 в трех вариантах: седан, хетчбэк и универсал.

2. Cadillac ATS

Cadillac ATS - автомобиль года 2012.

 

Cadillac ATS - автомобиль года 2012.


По непонятным причинам на рынке Cadillac ATS пользуется не большим спросом. Машина была выпущена в 2009 году в двух вариантах кузова: седан и купе. В 2012 году Cadillac ATS был назван автомобилем года в США.

3. Nissan 370Z

Японский непопулярный спорткар.

 

Японский непопулярный спорткар.


Японский спорткар Nissan 370Z впитал в себя лучшие традиции жанра, но несмотря на это на многих рынках остался ужасно не популярным автомобилем. Выпущен этот "жеребец" был в 2009 году. Тип кузова у него всего один – купе.

4. Mercedes Benz B-Class

Mercedes Benz B-Class - один из самых безопасных автомобилей.

 

Mercedes Benz B-Class - один из самых безопасных автомобилей.


Хетчбэк Mercedes Benz B-Class впервые был представлен в 2005 году. На сегодняшний день это один из самых безопасных автомобилей, как для пассажиров, так и для пешеходов. За время своего существования Mercedes Benz B-Class обзавелся несколькими модификациями в частности версией на электрическом двигателе.

5. Audi Allroad

Audi Allroad: на рынке с 1999 года.

 

Audi Allroad: на рынке с 1999 года.


Универсал Audi Allroad выпускается с 1999 года. Этот старичок остается на рынке несмотря ни на что. Машина выпускается под несколько видов двигателей. Существует также Audi Allroad переделанный во внедорожник.

6. Chevrolet SS Sedan

Великолепный «американец» Chevrolet SS Sedan.

 

Великолепный «американец» Chevrolet SS Sedan.


Великолепный «американец» Chevrolet SS Sedan можно смело назвать представителем «старой школы». Машина имеет механическую коробку передач, двигатель класса V8 на 415 л.с и задний привод. Все это великолепие дополнено простым, но стильным дизайном.

7 BMW 2

Авто новой серии BMW 2.

 

Авто новой серии BMW 2.


Новая немецкая серия автомобилей BMW 2 пришла на смену автомобилям серии BMW 1. К сожалению пока, представители этого семейства пользуются не самым большим спросом. Между тем все представители нового поколения ничем не хуже «стариков», вот только в цене они дороже.

8. Hyundai Genesis Coupe

Спортивный Hyundai Genesis Coupe

 

Спортивный Hyundai Genesis Coupe


Необычный спортивный Hyundai Genesis Coupe вышел в продажу в 2009 году. Машина была позитивно принята специалистами и стала принципиально новым автомобилем в линейке компании-производителя.

9. Subaru BRZ

Subaru BRZ.

 

Subaru BRZ.


Спортивный автомобиль Subaru BRZ продается всего за 20 тысяч долларов. При этом машина остаётся одной из лучших по своей компоновке и техническим характеристикам, среди аналогичных представителей класса. Производиться Subaru BRZ с 2011 года.

10. Lexus RC

Lexus RC.

 

Lexus RC.


Купе Lexus RC выпускается с середины 2014 года. Автомобиль имеет гибридную трансмиссию и использует исключительно бензиновые двигатели класса V6. В будущем компания производитель намерена выпустить еще несколько модификаций.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии