Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

София Ротару отменила все концерты в России



Певица София Ротару отменила все концерты в России и отказывается общаться с прессой.

 

Как сообщает портал Prozvezd.info, впервые о возможной отмене гастролей поклонники Ротару заговорили, когда не увидели ее имени на афишах в Крыму. Ранее певица посещала Черноморье с концертами каждый год, что давно превратилось в традицию. Позже выяснилось, что София Ротату отменила не только концерты в Крыму, но и отказалась от всех гастролей по России.

 

По словам сестры Софии Ротару Лидии Хлябич, певица перестала выступать и теперь испытывает финансовые трудности, но успевает помогать деньгами бойцам украинской армии. В свой 68-ой день рождения София Михайловна тоже изменила традиции: в этом году она не праздновала этот день за границей и в Ялте, свой праздник она отметила в селе Маршинцы Черновицкой области.

 

По словам бывшего концертного директора Ротару Ольги Коняхиной, отмена гастролей связана с политической историей. Коняхина вспомнила фотографию, сделанную в День независимости Украины. На фото певица стоит с семьей и с украинским флагом, подпись к снимку: “Слава Украине!”. Приближенные певицы заявили: “София Михайловна не хочет выступать сейчас ни в России, ни на Украине, хотя, конечно, предложения есть. Она не считает уместным выходить на сцену тогда, когда в ее родной стране свистят пули. Тяжело переживает происходящее и не знает, что делать дальше”.

 

 

golbis.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии