Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

57-летняя Шэрон Стоун разделась и рассказала, что такое сексуальность



Голливудская звезда Шэрон Стоун утверждает, что возраст женщине не помеха и не он определяет сексуальность. Актриса снялась полностью обнаженной для журнала Harper's Bazaar. В сентябрьском номере глянца она расскажет о съемках "Основного инстинкта" и пластической хирургии.

 

Автором фотосессии выступил фотограф Марк Абрахамс. Стоун позирует в совершенно без одежды, в одних лишь туфлях и украшениях.

 

- Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира. В определенный момент ты спрашиваешь себя: "А что такое сексуальность?" Думаю, она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще. Если бы я верила, что сексуальность - это пытаться быть такой, какой я была в "Основном инстинкте", у нас всех сегодня был бы трудный день, - поделилась впечатлениями Шэрон.

Также 57-летняя актриса призналась, что ее никто не зовет на свидания.

- Это так глупо, даже не знаю, что и делать. Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что это флирт. Они просто думают: "О, она забавная", - рассказывает Шэрон.

Фото: harpersbazaarus 
Фото: harpersbazaarus 

 

 

 

 

kp.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.