Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сеть попало фото подросшей дочки Кличко и Панеттьери



Жена мэра Киева Виталия Кличко Наталья показала 8-месячную дочь Хайден Панеттьери и Владимира Кличко.

 

Известная американская актриса Хайден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко впервые стали родителями в декабре 2014 года. У пары родилась дочь Кайя-Евдокия, которую влюбленные редко показывают общественности.

 

На днях жена мэра города Киева и родного брата Владимира Кличко Наталья Кличко опубликовала в Сети фото, на которой запечатлена восьмимесячная дочь Хайден Панеттьери и Владимира Кличко.

"Моя маленькая принцесса изучает ноги“, – подписала фото Наталья.

 

Заметно подросшая Кайя-Евдокия внимательно рассматривала свои крошечные ножки, сидя на зеленой лужайке. Родные девочки позаботились о безопасности малышки и спрятали ее голову от палящего летнего солнца под широкополой белой шляпкой.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии