Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Билык поссрилась с Мозговой из-за Филиппа Киркорова



Популярная украинская певица Ирина Билык обратилась к своей подруге, украинскому продюсеру Алене Мозговой касаемо совместной фотографии с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым, за которую Мозговая осудила Билык.

Снимок, который вызвал столь бурную реакцию, появился в Инстаграме Филиппа Киркорова несколько дней назад и разлетелся по интернету очень быстро. Многие предположили, что фотография была сделана на афтепати празднования открытия конкурса Детская Новая волна 2015. Но как удалось выяснить, повод собраться творческим друзьям, оказался совсем другой.

Ирину Билык возмутило то, что Алена Мозговая не спросила у нее лично, где было сделано фото, а сама сделала выводы.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАРОДНОЙ АРТИСТКИ УКРАИНЫ ИРИНЫ БИЛЫК БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ АЛЕНЕ М

Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-"патриотов" из фейсбука такое впечатление... Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться - это удел слабых и виноватых, поэтому не буду... Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-«профессионалов». И жаль, что лучшие друзья уходят... надеясь стать европейцами...

 

41-летняя Алена Мозговая прокомментировала открытое письмо Ирины Билык, которая певица написала сегодня утром. Мозговая призналась, что не знает ничего о снимке Билык с Киркоровым и подобные письма только веселят продюсера.



“Как смешно))) Ира пишет открытое письмо, о чем-то чего не было и я даже не знаю))) Ира, во-первых, именно с этой минуты, пока меня не попросили прокомментировать твое письмо журналисты, я не видела твоего фото, и не знала, что ты в Крыму, а также не догадывалась, что ты такое вытворишь, и будешь писать какие-то открытые письма мне))) те, кто тебе это посоветовал, дали в штангу)!


Также Алена Мозговая подтвердила свою позицию по отношению к тем украинцам, которые выступают на оккупированной территории.

“Мое отношение к тем украинцам, которые выступают и участвуют в новой волне, которая проходит на территории, оккупированной страной, с которой мы находимся в состоянии войны, никогда не изменится, потому что я считала и считаю это изменой! Пи.си. А вообще-то я долго смеялась над письмом, это же надо «без меня, меня женили»))).

 

Напомним, что сейчас в Крыму проходит конкурс молодых исполнителей Детская Новая волна 2015. Украину в этом году представляет сразу два участника - Анна Тринчер и трио Smile (11-летние Катрин Цымбал, Катя Гармидер и Даша Пышная).

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.