Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Злата Огневич пожертвовала наряд с «Евровидения» на благотворительность



На днях в столице Украины прошло уникальное событие под названием Dinner in white.UA. Благотворительный ужин был организован в одном из бизнес-центров Киева и собрал гостей в белом.

В рамках вечера были представлены лоты от известных украинских артистов, среди которых была и Злата Огневич. Когда организаторы мероприятия обратились к Злате, и ее продюсеру Михаилу Некрасову, они без раздумий предоставили платье, в котором певица была на съемках клипа Gravity.

 

Для Златы это платье знаковое, ведь ее клип для конкурса "Евровидение 2013" собрал около четырех миллионов просмотров в youtube. Тем не менее, артистка решила, что надо творить добрые дела и помогать фонду "Таблеточки", собирающему деньги на лечение онкобольных детей.

 Наряд от известной украинской артистки был продан за 2500 гривен мужчине, пожелавшему сделать приятно своей супруге и приобрести эксклюзивное платье. Стартовая цена изделия от Златы Огневич была - 2000 грн. 

 

Также в звездном аукционе во время вечера Dinner in white.UA были лоты от Ивана Дорна, Потапа, Джамалы и других.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии