Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jeep расширил моторную гамму Cherokee



Внедорожник Jeep Cherokee получил новый дизельный мотор семейства MultiJet II рабочим объемом 2,2 литра.

Новый мотор, производство которого налажено в Италии, в зависимости от версии развивает либо 185, либо 200 лошадиных сил. Крутящий момент при этом не меняется и составляет 440 Нм крутящего момента. Мотор сочетается только с девятидиапазонной автоматической коробкой передач, информирует news.еizvestia.com.

Версия, выдающая 200 лошадиных сил, разгоняется с места до ста километров в час за 8,5 секунды. Ее максимальная скорость составляет 203 километра в час. У 185-сильного варианта на разгон с места до «сотни» уходит 8,8 секунды. Максимальная скорость равняется 200 километрам в час. Cherokee со 185-сильным двигатель оснащается системой подключаемого полного привода Active Drive I, а с 200-сильным – системой Active Drive II с возможностью принудительной блокировки муфты на небольшой скорости.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии