Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Казусы нового закона о фотофиксации



Новый закон о фотофиксации  взбудоражил украинское общество. Как сообщают эксперты, нормативный акт включает применение европейского опыта, однако, не учтя ряд важных нюансов, чиновники создали площадку для эффективных махинаций.

Как не платить за


Так штрафование машины, а не нарушителя, которое предусмотрено законом - явная ошибка

Если у наших "рехформаторов" не хватило мозгов, чтобы переписать ДО КОНЦА европейский закон о фотофиксации нарушений ПДД и они предлагают штрафовать машину, а не нарушителя (в Европе как раз штрафуют нарушителя - фото авто с нарушением, где четко виден номер автомобиля и ЛИЦО нарушителя)

Все гениальное - просто! На каждого дурака-рехформатора, довольно простоты:

Например, я покупаю автомобиль, и регистрирую его на несовершеннолетнего сына или дочь. А лица в возрасте до 16 лет не могут быть привлечены к административной ответственности по украинскому законодательству. И как следствие - можно гонять под радарами сколько угодно, не боясь никаких штрафов.

Зарегистрировать авто в Украине на несовершеннолетнего разрешается с согласия родителей.

Кстати, не так давно, Конституционный Суд запретил такие "письма счастья", как не конституционные! Потому что штрафовать надо нарушителя, а не машину! Ждем новые судебные решения!

Как известно, много авто в Украине оформлены по доверенностям с "долгими историями". Для первоисточников таких авто новая система может принести много проблем.

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии