Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Садальский показал раздетую Жанну Эппле



Скандально известный актер Станислав Садальский решил поделиться с общественностью пикантным снимком популярной актрисы Жанны Эппле. На фотографии 51-летняя артистка демонстрирует стройные ноги.

Станислав Садальский и Жанна Эппле. Фото: GLOBAL LOOK press
Станислав Садальский и Жанна Эппле. Фото: GLOBAL LOOK press

На своей официальной странице в "Живом журнале" популярный актер Станислав Садальский, также известный скандальными выходками, решил порадовать общественность фотографией коллеги по кинематографическому цеху Жанны Эппле. На снимке 51-летняя артистка заснята в летящей кофточке-тунике бирюзового цвета и черных туфлях на каблуках.

 

На фото видна вся красота ног Жанны. Несмотря на далеко не юный возраст, рыжеволосая артистка пребывает в прекрасной форме. Судя по кадру, Эппле явно не была готова сниматься. Куда делась ее юбка (или брюки), остается только догадываться.

 

Садальский вовсе не хотел издеваться над подругой. Он лишь сообщил, что Жанны Эппле нет ни в одной социальной сети. "Сколько же много фальшивых фейков, в и-нете, Моих было 8, не рекомендую: – натур продукта – ЖАННА ЭППЛЕ – нет в и-нете((( (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)" – написал Станислав.

 

Напомним, что острый на язык актер осудил отца Жанны Фриске Владимира Борисовича. Он отметил, что после смерти дочери "убитый горем" папа скачет с программы на программу, а также призвал общественность не устраивать "шабаш на костях".

 

"Не спалось, включил в палате ТВ. Смотреть нечего, по всем каналам – отец Фриске, и везде со слезами. Это тот папа, которого якобы берегли, потому что у него больное сердце. Уверяю вас, этот всех переживет. Так скакать с программы на программу может только здоровый человек", – написал Станислав.

 

Примечательно, что при всей своей язвительности и непримиримости к поступкам других Садальский очень набожен и регулярно фотографируется с крестом на лице или на фоне икон. Вероятно, после каждого разгромного поста он искупает грехи молитвой или походом в церковь.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии