Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сестра Водяновой билась головой о стену в кафе



Сотрудник кафе "Фламинго", где развернулись драматические события с сестрой модели Натальи Водяновой Оксаной, рассказал свою версию случившегося. По его словам, девушке хотели помочь, потому что она вела себя странно: начала биться головой о стену и села на кафель.

Оксана и Наталья Водяновы. Фото: youtube.com
Оксана и Наталья Водяновы. Фото: youtube.com

На предложение о помощи сопровождавшая девушку няня отреагировала резко, а приехавшая чуть позже мать и вовсе набросилась на сотрудников заведения с оскорблениями и даже запустила в одного из них подносом. "Мы помочь хотели, а она приехала и скандалить начала. Просто влетела, взяла поднос, который оказался под рукой, и кинула им в одного из наших сотрудников. Ну а после она начала орать, материться, ругаться. Нас она не слышала совсем", – заявил сын владельца кафе Анар.

По словам сотрудников общепита, они были в шоке от матери Водяновой и хотели только помочь, потому что Оксана вела себя странно. "Девушка сперва зашла за барную стойку, но няня ее оттуда вывела, а бармен на всякий случай закрыл дверь в бар. После этого девушка начала биться головой о стену, мы растерялись. Ну а потом она и вовсе села на холодный кафель и осталась там сидеть, а няня вообще ни слова. Мы предложили скорую вызвать, а няня орать начала, мол, не нужен нашему ребенку врач!" – цитирует Анара LifeNews.

Как признался персонал кафе, они испугались и хотели поднять девушку с пола, пересадить ее на стул. Однако приблизиться к ней не рискнули, так как не знали, какой будет реакция сестры Водяновой. "Няня и мать, подъехавшая на место после начала скандала, кричали, что все нормально, и если хочет ребенок сидеть на полу, то и пусть. А она же так минут 40 просидела! Ну как не подойти! Тут ее, что ли, оставлять – на холодной плитке – в таком состоянии? Видно же, что что-то с ней не то происходит", – заявил сотрудник заведения Ахмед.

 

Все можно было бы решить миром, если бы не агрессивное поведение няни и матери Водяновой. Из-за нападок последней пришлось вызывать охрану парка. Однако их появление не успокоило мать Оксаны: она продолжила сыпать оскорблениями, в том числе в адрес вновь прибывших мужчин. Следуя должностным инструкциям, охранники вызвали на место полицию.

 

"Мать приехала и на всех орать начала. Не только персонал обматерила, а еще и охрану парка. Все хотели помочь, а она это странно восприняла. В итоге нам пришлось вызвать полицию, которая и забрала ее в участок. В журнале у нас этот случай отмечен: написано, что женщина разговаривала на повышенных тонах, всех оскорбляла", – рассказал начальник охранной смены. Охрана парка, на территории которого все произошло, написала после случившегося заявление в полицию. Мать Водяновой, в свою очередь, обратилась к правоохранителям с заявлением об оскорблении ее персоны.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии