Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жертвы моды: на что только не идут женщины, чтобы выглядеть идеально. ФОТО



Красота — понятие относительное: всем всё равно не понравишься. Но многие женщины не просто пропускают мимо ушей этот факт, но и стремятся к выдуманному идеалу. Ради безупречного внешнего вида они готовы надеть даже неудобный наряд, лишь бы очаровать всех своей визуальной неотразимостью.

На вопрос «Стоит ли стремиться к совершенству, идя на бессмысленные жертвы?» пожелал ответить американский фотограф Джастин Бартелс, продемонстрировав свои работы под названием «Отпечаток». Серия его фотографий помогает ощутить, на что идут современные женщины, чтобы красиво выглядеть. Думаю, тебе тоже подобное знакомо...

«Эти туфли убивают меня!», «Эти джинсы мне давят!» — и другие подобные фразы своей бывшей девушки постоянно слышал фотограф Джастин Бартелс. Работая в модельном бизнесе, она жила по правилу «красота требует жертв». Парень не понимал такой тяги к совершенству, утверждая: «Пусть эта одежда красива, но если она тесная, некомфортная и впивается в тебя как веревки, то потом ты всё равно об этом пожалеешь!»

Не видя смысла в таких причудах, фотограф решил создать серию снимков, где хорошо показаны отпечатки, оставленные неудобной одеждой на теле красавиц.

Нужно побольше привлекать внимание модной индустрии к выпуску красивых, но более удобных нарядов.

Следы от одежды на теле вредны для здоровья, поэтому фотомастер сомневается, нужна ли женщинам такая красота.

Согласись, что выглядит очень больно!

Глядя на снимки, еще раз убеждаешься, что в одежде главное — удобство. В тесноватом одеянии ты, может, и покажешься изящней, но твое чувство дискомфорта будет больше заметно.

 

 

ofigenno.cc

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.