Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кафе "Пир духа" и бар "Золотые яйца": смешные вывески и названия



Открывая новое заведение общепита, главное — как можно быстрее привлечь к себе клиентов. Очень важную роль в этом играет название. Красивая вывеска, на которой будет красоваться оригинальное название, непременно обеспечит приток клиентов. Но иногда в погоне за тем, чтобы выделиться, владельцы заведений проявляют излишнюю креативность, которая непременно приведет к забавному итогу.

Редакция Ofigenno.cc предлагает тебе насладиться подборкой оригинальных названий кафе, ресторанов и других заведений. В некоторые из них, лично мне, было бы страшно зайти. Но сами названия вызывают улыбку и точно поднимают настроение...

И наверняка аппИтитно...

Кафе-шмафе.

Обязательно пойдипокушай, ато совсемизго лодался, наверное!

Вся невинность налицо!

В это заведение ежедневно посылают огромное количество людей.

Где-то рядом с предыдущим заведением.

Серьезно?

Зато сразу понято, что нужно делать!

Такую эмблемку не все поймут.

...и праздник тела.

У них, наверное, подают вегетарианские блюда из телятины.

Ну, тоже неплохо...

А вот тут я ничего понять не могу!

Как видишь, оригинальность важна, но ее тоже нужно использовать дозированно. Если ты со мной согласен и тебе понравилась эта подборка, то непременно расскажи о ней своим друзьям и знакомым, используя социальные сети.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии