Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Купе Mercedes-Benz C-класса: секретов больше нет



Компания Mercedes-Benz официально рассекретила купе C-класса нового поколения. К настоящему времени немцы показали лишь стандартную версию модели. Более мощные модификации Mercedes-AMG C63 и C63 S Coupe будут рассекречены 19 августа, а публичный показ новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года.

 

По сравнению с предшественником новый Mercedes-Benz C Coupe увеличился в размерах: длина модели выросла на 95 мм, ширина  - на 40 мм, а колесная база увеличилась на 80 мм. При этом во внешности автомобиль ориентируется на дизайн более крупного Mercedes-Benz S Coupe: стоит отметить характерную линию крыши, форму дверей, а также фары и задние фонари.

 

В настоящее время производитель поделился техническими подробностями только одной версии нового купе – C300. Этот автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым турбомотором, развивающим 245 л.с. и 370 Н∙м. Купе будет доступно как в заднеприводной версии, так и с полным приводом 4MATIC.

 

А вот о других двигателях, равно как о трансмиссиях, немцы пока не говорят. Впрочем, по неофициальным данным, на Mercedes-Benz C Coupe будут устанавливать те же двигатели, что и на седан С-класса. Напомним, речь идет о бензиновых и дизельных моторах мощностью от 156 до 476 л.с., которые сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой АКП 7G-TRONIC PLUS.

 

Также известно, что оснащение Mercedes-Benz C Coupe будет довольно богатым. Например, здесь будут системы помощи при торможении, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки, камера с обзором 360 градусов и многое другое.

 

О ценах на новинку пока не сообщается. По предварительным данным, стоимость автомобиля будет начинаться с отметки 45 000 евро.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии