Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собчак отбоксировала Максима Виторгана



Телеведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак подкараулила супруга, популярного актера Максима Виторгана, во время тренировки. Когда он отвернулся от нее, она отбоксировала его пятую точку.


Несмотря на постоянно муссирующиеся в прессе пересуды о том, насколько же разные Ксения Собчак и Максим Виторган, и прогнозы, как скоро они расстанутся, супруги в очередной раз доказали расхожую истину, что противоположности притягиваются, причем результат такого притяжения может быть весьма счастливым.

В частности, Ксения и Максим решили поделиться с многочисленными подписчиками фотографией, на которой Собчак изображена со спины и облачена в эротический черный слитный купальник. Видимо, такой вид весьма возбудил Виторгана, и он не преминул под снимком оставить такое четверостишие: "Тебе скажу я не в стихах, а прозой: Не знаю, что влечет тебя в ветвях, Но ты меня на стол влечешь своею позой Укрыться в тех ветвей тенях".

 

На этом Максим не остановился. Чуть позже популярный артист представил на суд зрителей забавное видео, на котором он и Ксения занимаются с тренером. Причем тренировка содержала в себе элементы бокса. Когда Виторган отвернулся, Собчак с шаловливой улыбкой отбоксировала его пятую точку. "В бою с тенью победу одержала тень. По очкам;-)))", – прокомментировал Максим.

 

Отметим, что отечественные журналисты уже потеряли надежду дождаться беременности Собчак. Ксения в недавнем интервью призналась, что пытается решить вопрос детей. Она объяснила, что пока довольна своей жизнью, но до 40 лет намерена обзавестись потомством. "Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне – 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет", – сообщила Собчак.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии