Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седокова рассказала о третьем ребенке



Популярная исполнительница Анна Седокова поведала о двух дочерях и призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом. Певица мечтает еще об одной дочке и сыне.


У Анны Седоковой, живущей на две страны – Россию и Америку, есть две дочери. Алина и Моника уже успели выйти с мамой на сцену, однако певица не хотела бы, чтобы девочки повторили ее судьбу.

"Это сложно. Лучше бы они более серьезную дорожку выбрали. Но моя старшая дочь гениально читает рэп! Вероятно, вскоре мне придется стать продюсером не только для самой себя, но и для нее. А младшая недавно со мной выступала на сцене, и ее невозможно было оттуда увести: хотела петь еще и еще. Буду поддерживать своих двух, а может, трех или четырех малявок в их решениях, что бы они ни выбрали", – отметила Анна.

Седокова не скрывает, что мечтает родить снова. "Еще одну девочку хочу! Ну, а потом можно и на мальчика пойти", – цитирует ее ProZvezd. Также артистка призналась, что хочет выйти замуж.

"Чтобы рядом был мужчина сильный, надежный. Для меня замужество означает надежность. Хоть мы живем в сложном мире, мне хотелось бы, чтобы жили традиции, которые соблюдали наши бабушки и дедушки. Мои бабушка с дедушкой всю жизнь прожили вместе, любили, охраняли, дорожили друг другом. Я всегда мечтала, чтобы и у меня было так. Но я живу по правде, по-другому не умею. И все равно верю в любовь", – заявила Седокова.

Анна отметила, что в роли избранника видит исключительно соотечественника. Она объяснила: "Я могу сказать, что наши мужчины самые лучшие. Я летаю по всему миру. Бывает, не успеваю взять чемодан с полки – мне всегда кто-то помогает. Много примеров. Только у нас такие добрые, заботливые и чуткие мужчины. Они, конечно, избалованные, ведь славянские женщины – самые красивые. Но, честно, я не представляю себя замужем за иностранцем, несмотря на то, что владею английским и имею дом в Америке. Все-таки слишком разный менталитет".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии