На шоу "Жди меня" разразился скандал

14.08.2015 в 07:34

Популярную и очень сентиментальную передачу "Жди меня" в основном делают волонтеры. Именно они пожаловались журналистам на редакторов шоу. Дескать, нашелся потерянный человек, а рассказать родственникам нельзя, чтобы интригу сохранить для телеэфира. Но его порой приходится ждать месяцами, бывало, люди даже умирали, так и не встретившись.

"У меня другая задача, я тут – ведущий. И свою работу, как мне кажется, делаю хорошо. У меня замечательные отношения с командой. Но сидеть и разбираться во внутренних взаимоотношениях просто не хочу, у меня нет на это ни времени, ни сил. А силы мне еще пригодятся", – цитирует Александра Галибина "Собеседник.Ru".

Отметим, что актриса Мария Шукшина, которая вела передачу 15 лет, покинула программу, потому что устала. Галибин отметил: "Конечно, тяжело: эмоционально, морально тратишься. У кого глаза не наполняются слезами, тому в программе этой не место. А эмоции порой очень сильные возникают, приходится себя сдерживать. Голос нет-нет, да и дрогнет. Меня и привлекла программа тем, что люди и их истории настоящие. Не театрализованные, не подставные. Я даже не знаю, кто решил, что я должен вести. Моя соведущая Ксения Алферова, мне кажется, прекрасно вписалась в передачу. Михаил Ефремов, конечно, хорошо вел. И Егор Бероев. Лучше всех был Игорь Кваша, он просто незаменим. Как он проникался каждой историей! Его взгляд, наполненный болью, не мог оставить равнодушным никого".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив