Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На больном онкологией Гайдуляне наживаются



Мошенники наживаются на звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрее Гайдуляне. Сам популярный комедийный актер, который борется с онкологическим заболеванием, в шоке от происходящего.

 

Не успела информация о болезни Андрея Гайдуляна распространиться среди общественности, как в Интернете появились сообщения о том, что начат сбор средств в помощь актеру. Сам Андрей в шоке от происходящего и просит поклонников не верить мошенникам. Гайдулян уверяет, что не просил ни у кого денег и пока самостоятельно справляется с оплатой счетов за лечение.

"Андрей попросил передать: "Друзья, пожалуйста, не доверяйте подобным объявлениям! Ни я, ни мои близкие не собирают средств". Если вы все-таки хотите помощь Андрею, сделать доброе дело, лучше обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд и перечислите деньги в помощь больным детям. А за Андрея просто помолитесь. Это лучшее, что мы все сейчас можем для него сделать", – цитирует друга знаменитого актера "Комсомольская правда".

Ранее стало известно, что Андрея Гайдуляна из Онкологического центра имени Блохина направили в одну из лучших клиник Европы. В Германии артисту проведут первый курс химиотерапии. Как отмечают врачи, опухоль, обнаруженная у Гайдуляна, единственная поддающаяся лечению препаратами. Рядом с Андреем находится его невеста Диана, она ни на шаг не отходит от любимого, поддерживая его.

Напомним, популярный комедийный актер был срочно доставлен в онкологический центр на Каширке. В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как журналисты настигли его в коридоре больницы. Андрей успокоил всех, заявив, что чувствует себя нормально. "Все хорошо. Реально. Отвечаю", – коротко описал он свое состояние и, показав большой палец руки, скрылся из поля зрения акул пера.

Источник в окружении артиста рассказал прессе, что Андрей узнал о проблемах со здоровьем после планового обследования. Врачи заподозрили неладное, и Гайдуляну пришлось экстренно лечь в больницу. Опухоль оказалась злокачественным поражением лимфатической системы организма.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


br?netk@ ( )
 2015.08.14 07:39 [UA]
Звезда в шоке. Зачем о своём диагнозе трубить на всю страну? С Фриске сделали шоу на весь мир. И сейчас семейка успокоится не может выставляя всё грязное и пошлое  на всеобщее обсуждение.  Своё горе и проблемы артисты должны оставить при себе. Люди должны их видеть красивыми и счастливыми. Остальное не для публики.

На больном онкологией Гайдуляне наживаются

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.