Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марина Хлебникова приходит в себя после операции



Марина Хлебникова, известная как композитор, автор песен и актриса, получила травму не в Москве, а в другом городе во время отпуска. В Селивановском районе Владимирской области артистка неудачно упала.

Исполнительница некогда популярной песни "Чашку кофею" не стала лечиться за пределами российской столицы. Врачи после тщательного обследования вынесли вердикт: перелом ключицы, требуется операция. Хирургическое вмешательство прошло без осложнений.

"Операция прошла успешно, – цитирует LifeNews источник в медицинских кругах. – Сейчас Марина Арнольдовна приходит в себя после хирургического вмешательства".

Несмотря на то что Марина Хлебникова в последнее время редко появляется в разделе светской хроники и выходит в свет, журналисты выяснили, что ее личная жизнь бурлит. Не так давно певица судилась со своим бывшим мужем, который игнорировал ее на протяжении нескольких лет.

Артистка не теряла надежды получить со своего экс-супруга – 45-летнего бизнесмена Михаила Майданича – алименты на их 14-летнюю дочь Доминику. Однако из-за регулярной неявки ответчика мировому судье Бутовского района Москвы, который рассматривал дело по заявлению Хлебниковой, пришлось отложить и перенести уже более десяти заседаний.

Марина и Михаил развелись более шести лет назад. Майданич все еще прописан в квартире, где живут его бывшая жена и дочь. Однако он там давно не появлялся, как и в благотворительном фонде "Дети мира", попечителем которого он является. Как утверждают некоторые знакомые бывшего мужа Хлебниковой, он, возможно, сменил фамилию и внешность и живет без забот в чужой личине.

"Когда мы развелись, у нас было мировое соглашение: он видится с дочерью – и у нас по части алиментов все в порядке", – рассказывала в недавнем интервью Марина. Певица просит о ней не беспокоиться, так как, несмотря ни на что, на жизнь им с дочкой хватает.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии