Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бледанс порадовалась скандалу с Водяновой



Знаменитая актриса и телеведущая Эвелина Бледанс прокомментировала инцидент, который произошел с сестрой модели Натальи Водяновой в нижегородском кафе. Как ни странно, но звезда рада, что так получилось.

Бледанс объяснила, почему эта история вызвала у нее положительные эмоции. "Я счастлива, что именно в семье Наташи, мировой звезды, произошел этот инцидент. Сейчас об этом заговорили и подняли этот вопрос. У меня таких ситуаций было миллион: люди мне писали, просили помочь, рассказывали такие истории. Но, к сожалению, наказывать за нарушения прав девочки с аутизмом или мальчика с синдромом Дауна никто не будет. Никому это не нужно. Это сейчас все обсуждается, потому что произошло в семье Наташи. Слава богу. В следующий раз, когда какой-нибудь хозяин кафе или заправки, магазина, салона вдруг захочет открыть свой поганый рот на человека с особенностями, он уже подумает, что ему будет грозить какой-нибудь большой штраф", – цитирует Бледанс РЕН ТВ.

Вместе с этим Эвелина подчеркнула, что она и ее ребенок, у которого синдром Дауна, с такими проблемами не сталкивались. "В моей семье такие инциденты не происходили, потому что Семена на улице узнают больше меня. Он – звездный мальчик, поэтому его, наоборот, встречают всегда с подарками, улыбками и поцелуями. Мы с такой проблемой не сталкивались, но с ней сталкивались большинство родителей, у которых есть особенные дети", – добавила актриса.

Бледанс отметила, что переживала за разрешение конфликта в пользу семьи модели. "Я агитировала за то, чтобы этот человек (хозяин кафе) понес серьезное наказание. Понятно, что у нас за моральный ущерб не особо наказывают. Как-то у нас "моральный ущерб" – это понятие неопределенное. Я думаю, что за это не посадят. Но крупный штраф человек, вероятно, заплатит", – подчеркнула она.

Напомним, 11 августа 28-летняя Оксана Водянова и сопровождающая ее няня зашли в шашлычную, чтобы выпить воды, но были вынуждены уйти, так и не дождавшись своего заказа. Как сообщают потерпевшие, без каких бы то ни было законных причин директор кафе не только попросил гостей покинуть заведение, но и позвал на подмогу сотрудников частного охранного предприятия, обеспечивающего безопасность в парке.

"Рядом с Оксаной встал охранник и стоял все время, пока не приехала мама, вот что он говорил дословно: "Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал", – написала Водянова на свое странички в Facebook, попросив обратить внимания на этот инцидент. Уже через день после скандала в кафе им заинтересовались следственные органы. Было возбуждено уголовное дело, кроме того, Следственный комитет закрыл заведение на время расследования.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии