Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Воздушная диета на 7 дней



Завтрак: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра.

Все 7 дней одинаковы: Завтрак: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра. С 1 по 4 дни и 7й день одинаковый: Полдник: запаренные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта.

Понедельник Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром. Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока.

Вторник Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, ложку фасоли. Все потушить на подсолнечном масле, немного подсолить). Ужин: крутое яйцо, 100 граммов куриной грудки + 2 стакана ананасового сока.

Среда Обед: 100 граммов сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезаные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта. Ужин: картофельное пюре + 2 стакана томатного сока.

Четверг Аналогичен 1-му дню + 8 таблеток активированного угля.

Пятница Полдник: фруктовый салат + полстакана изюма. Обед: рис (без соли) + 50 граммов куриной грудки, стакан кефира. Ужин: 2 яйца вкрутую + 2 стакана апельсинового сока.

Суббота Полдник: 100 граммов нежирного творога + 2 стакана зеленого чая. Обед: гречка (без соли) + любые овощи и фрукты. Ужин: тертая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зеленого чая (без сахара).

Воскресенье Завтрак, полдник, обед, как во 2-й день. Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока. Примечание: кефир и йогурт не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии