Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Милла Йовович пошла в поход, чтобы скинуть лишние килограммы



Известная американская актриса Милла Йовович поправилась после рождения второго ребенка. Убрать лишние килограммы актриса решила с помощью похода в горы.

39-летняя актриса Милла Йовович, которая родила 1 апреля девочку, никак не может вернуться в предыдущую физическую форму. Для этого актриса регулярно ходит в походы в горы. В одном из таких походов Миллу засняли папарацци, сообщает dailymail.co.uk.

 

На фото актриса одета в обтягивающие леггинсы, спортивную куртку и кроссовки. На фото отчетливо видны лишние килограммы Йовович.

 

 

Милла Йовович

 

Милла Йовович

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии