Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конфликт "Дорожного контроля" на блокпосту в Днепропетровщине. ВИДЕО



В интернете появилось видео, на котором зафиксирован конфликт журналиста и блогера с неизвестными "правоохранителями". Журналист Виталий Косенко сообщил, что инцидент произошел на блокпосту ГАИ перед въездом в Синельниково Днепропетровской области.

 

Журналист Виталий Косенко известен своими разоблачениями сотрудников правоохранительных органов. Не имея никаких знаков принадлежности к милиции, "правоохранители" открыли дверь автомобиля журналиста "Дорожного контроля" и начали светить фонариком в лицо. Косенко попросил работников МВД представиться и объяснить суть обращения.

 

В ответ на это, милиционеры заявили, что им принадлежит автомобиль "Дорожного контроля", а потому они имеют право открывать двери. При этом "правоохранители" категорически отказались представится и показать служебное удостоверение. Виталий Косенко вместе с активистом Александром Куницким сделали вызов по 102. Услышав это, милиционеры вернулись к машине и начали орать, чтобы журналисты из нее вышли.

 

Виталий Косенко показал удостоверение издания "Дорожный контроль". Это еще больше их разозлило — они вытащили из машины Виталия и Александра и принялись их избивать. Забрав видеокамеры, милиционеры удалили запись начала конфликта.

 

"Все видео удалось восстановить. События происходили на посту ГАИ Синельниково Днепропетровской области где берут по 200 гривен за проезд каждого грузовика. По факту нападения, написано заявление о преступлении", — сообщается на сайте издания.

 

 

 

РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии