Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Михайлов бросил жену из-за предательства



Востребованный исполнитель и кумир дам среднего возраста Стас Михайлов не смог простить любимую женщину, первую супругу Инну Горб. Говорят, что причиной их расставания были ложь и предательство.

Стас Михайлов. Фото: GLOBAL LOOK press
Стас Михайлов. Фото: GLOBAL LOOK press

В середине 90-х годов в родном Сочи тогда еще начинающий певец Стас Михайлов влюбился в Инну Горб. Они сыграли свадьбу, а вскоре у них родился сын Никита. Однако счастье молодых длилось недолго.

 

"Инна везде заявляет, что подвигла Стаса на переезд из Сочи в Москву. На деле, когда он собрался в столицу, она отказалась ехать с ним. Сказала: "Я намучилась с тобой в Питере, когда ты записывал первый альбом. Не хочу это повторять". И он уехал один, без гроша в кармане. Инна утверждает, что как поэтесса помогала мужу писать тексты его композиций. Она принесла Стасу всего одно стихотворение, уверяя, что авторство ее. Тот написал песню. А потом выяснилось, что бывшая жена стих у кого-то украла!" – заявил директор питерской компании "Артист" Александр Саксонов.

 

Журналисты выяснили, что на самом деле это было произведение поэтессы Елены Николаевской. Широкой публике наиболее известен ее перевод стихотворения Расула Гамзатова "Исчезли солнечные дни", на которое известный композитор Раймонд Паулс написал хит для Валерия Леонтьева.

 

Более того, по словам Саксонова, даже после расставания Инна Горб не оставляла Михайлова. "После развода она шантажировала Михайлова ребенком. Говорила: "Ты не увидишь сына, пока не дашь мне денег". Он очень переживал. Как настоящий мужчина Стас не любит об этом распространяться", – рассказал Александр.

 

Саксонов уверен, что все перипетии личной жизни артиста отражены в его песнях. "После разрыва с Горб у него появилась композиция "Ну, вот и все", где были такие красноречивые слова: "Я мог бы все тебе простить, но не предательство и ложь". А когда он пережил этот разрыв и все осознал, написал "Женщина-обман", в которой с сарказмом подвел итог их отношениям: "Ни зла, ни добра ты так и не сотворила. И шла к деньгам, ты свой задравши нос. А я с тобой искал свое большое небо, А ты рвала себя на свой карьерный рост", – цитирует Александра Саксонова "Экспресс-газета".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии