Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучшие кадры со съемочных площадок Хичкока. Фото



13 августа 1899 года родился Альфред Хичкок — человек, ставший легендарным режиссером. Его фильмы прочно вошли в классику мирового кинематографа, а самого Хичкока за умение вовлечь зрителя в фильм по достоинству прозвали Мастером саспенса.

 

Для создания атмосферы саспенса на экране Хичкок использовал специальные приемы: крупные планы, дробный монтаж, игру со временем — сжатие и растягивание его, большое внимание уделял музыкальному сопровождению. Самое главное — это умение режиссера самому чувствовать саспенс. Этого Хичкоку было не занимать.

 

Представляем вам подборку лучших фотографий Мастера за работой.

 

 

 

На съемках «Психо», 1960 год

 

«Безумие», 1972 год

 

 На съемочной площадке фильма «Птицы», 1963 год

 

«Подозрение», 1941 год

 

С Джанет Ли на съемках фильма «Психо», 1960 год

 

 «Семейный заговор», 1976 год

 

На съемках фильма «Разорванный занавес», 1966 год

 

С Марлен Дитрих на съемках фильма «Страх сцены», 1950 год

 

 

bigpicture.ru

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии