Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На запорожском СТО «тюнинговали» лошадь



На запорожском СТО «тюнинговали» лошадь (фото)

 

Вчера, 11 августа клиентом запорожской СТО стала лошадь. Об этой забавной истории пишет "Комсомольская правда".

 

Как сообщает газета, кобылу привел казак в шароварах и вышиванке. Колоритная парочка оказалась артистами. Они ехали с уличного выступления домой, и по дороге случилась авария - развалилась подкова. Часть железяки слетела, а гвозди остались и при каждом шаге стали впиваться животному в копыто. Хозяин не растерялся и вспомнил - неподалеку есть СТО. 


- Парень попросил пассатижи, молоток и нож. Он снял оставшуюся подкову, вынул гвозди, поблагодарил, и они с лошадью пошли дальше, - рассказывает директор мойки Игорь Игнатов. - Таких клиентов раньше не было, мы их даже сфотографировали на память. 

 

Кстати, животные на станцию все же иногда захаживают. Среди постоянных клиентов - собаки солдат АТО. Четвероногих друзей бойцы привозят из зоны боевых действий. Брошенные хозяевами лабрадоры, овчарки часто прибиваются к военнослужащим и сидят с ними в окопах, передвигаются по пересеченной местности, поэтому псы черные от носа до кончика хвоста. Вот таких лающих солдат и вычищают на мойке. 

 

- Собакам такая процедура по душе. Мы их, конечно, "Керхером" не моем, напор сильный и животным будет больно. Поэтому псов поливаем из шланга, - добавил Игорь Игнатов. 

 

За свои услуги на мойке деньги не берут, довольны уже тем, что могут просто помочь четвероногим друзьям.

 

 

061.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии