Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возрожденный спорткар Ferrari Dino впервые замечен на тестах



Возрожденный спорткар Ferrari Dino впервые замечен на тестах

 

Компания Ferrari вывела на тесты возрожденную модель Dino. Фотошпионам впервые удалось заснять новый доступный спорткар во время испытаний на дорогах Европы. Автомобиль появится на мировых рынках в 2018 году.

 

Цены на модель, по предварительным данным, будут начинаться от 233 475 долларов. Конкурентами новинки на рынке станут Porsche 911 GT3 RS, Aston Martin V12 Vantage S, Mercedes-AMG GT Black Series и McLaren 570S. В модельном ряду компании модель займет одну ступень с California T.

 

Пока на снимках фотошпионов представлен лишь тестовый мул в кузове Ferrari 458 Italia, на котором инженеры компании обкатывают агрегаты будущей модели. По предварительным данным, Dino получит новый 3,0-литровый бензиновый твин-турбо двигатель V6. Мощность мотора составит около 500 лошадиных сил. До 100 км/ч модель сможет разгоняться за 3,5 секунды.

 

Также Ferrari приступила к испытаниям обновленной версии спорткара F12 Berlinetta. Фотошпионам впервые удалось заснять модель во время тестовых заездов в Европе. Новинка получит название F12 M и будет представлена на автосалоне в Женеве в 2016 году.

 

Дизайн F12 M практически не отличается от его предшественника. Скорее всего, автомобиль получит новый задний бампер и другой спойлер. По предварительным данным, спорткар будет оснащаться 6,3-литровым бензиновым двигатель V12. Мощность мотора составит 750 лошадиных сил.

 

Возрожденный спорткар Ferrari Dino впервые замечен на тестах - фото 1Возрожденный спорткар Ferrari Dino впервые замечен на тестах - фото 2Возрожденный спорткар Ferrari Dino впервые замечен на тестах - фото 3Возрожденный спорткар Ferrari Dino впервые замечен на тестах - фото 4Возрожденный спорткар Ferrari Dino впервые замечен на тестах - фото 5

 

 

Autonews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии