Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян показала себя абсолютно голой



Не секрет, что зарубежная светская львица Ким Кардашьян находится на пятом месяце второй беременности. У красотки уже заметно вырос животик и последнее фото, которое она залила на свою соцстраницу буквально сразило наповал.

 

Яркая брюнетка показала себя бесплатно и лишь прикрыла грудь рукой. Можно оценить пышность ее ягодиц и большой животик. Под фото Кардашьян написала, что очень довольна своей внешностью и наслаждается второй беременностью.

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии