Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кира Найтли назвала дочку мужским именем



Трехмесячную дочку Киры Найтли зовут Эдди. Об этом сообщила сама актриса, однако не пояснила, почему выбрала столь странное имя для девочки. Также Кира поделилась воспоминаниями о беременности: по ее словам, она ужасно не нравилась себе.

Кира Найтли. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
Кира Найтли. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch

Родившая три месяца назад дочку от Джейсона Райтона Кира Найтли поделилась воспоминаниями о беременности и сообщила имя ребенка. Актриса назвала дочь мужским именем Эдди, пишет издание Mirror.

 

"Любовь к своему ребенку необычайна. Это первобытное чувство, что довольно необычно для меня. Я никогда не думала, что смогу столько времени обходиться без сна, и я сделала это", – рассказала звезда "Игры в имитацию".

 

По словам Киры, во время беременности ей не нравилось собственное тело."Вы переживаете этот период, когда просто подходите к зеркалу и думаете: "Боже, я хочу другие руки или ноги!" Но потом это проходит и вы снова думаете, что ваше тело совершенно", – поделилась Найтли.

 

Как писали Дни.Ру, первыми ребенка актрисы увидели вовсе не папарацци, а прохожие на улице. Именно на них ссылалось большинство иностранных изданий. "Я уверена, что видела Киру Найтли, когда она гуляла в Ислингтоне (район Лондона. – Прим. ред.) с мужем и новорожденным малышом!" – сообщила англичанка в своем Twitter.

 

Напомним, что за Райтона Найтли вышла замуж в 2013 году после двух лет страстного романа. Церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан, который расположен в 20 километрах от Марселя на юге Франции. Пара связала себя узами брака в присутствии 11 близких друзей и членов семьи. После регистрации влюбленные под аплодисменты гостей сели в непримечательный автомобиль Renault Clio и скрылись.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии