Кира Найтли назвала дочку мужским именем

13.08.2015 в 07:04

Трехмесячную дочку Киры Найтли зовут Эдди. Об этом сообщила сама актриса, однако не пояснила, почему выбрала столь странное имя для девочки. Также Кира поделилась воспоминаниями о беременности: по ее словам, она ужасно не нравилась себе.

Кира Найтли. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
Кира Найтли. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch

Родившая три месяца назад дочку от Джейсона Райтона Кира Найтли поделилась воспоминаниями о беременности и сообщила имя ребенка. Актриса назвала дочь мужским именем Эдди, пишет издание Mirror.

"Любовь к своему ребенку необычайна. Это первобытное чувство, что довольно необычно для меня. Я никогда не думала, что смогу столько времени обходиться без сна, и я сделала это", – рассказала звезда "Игры в имитацию".

По словам Киры, во время беременности ей не нравилось собственное тело."Вы переживаете этот период, когда просто подходите к зеркалу и думаете: "Боже, я хочу другие руки или ноги!" Но потом это проходит и вы снова думаете, что ваше тело совершенно", – поделилась Найтли.

Как писали Дни.Ру, первыми ребенка актрисы увидели вовсе не папарацци, а прохожие на улице. Именно на них ссылалось большинство иностранных изданий. "Я уверена, что видела Киру Найтли, когда она гуляла в Ислингтоне (район Лондона. – Прим. ред.) с мужем и новорожденным малышом!" – сообщила англичанка в своем Twitter.

Напомним, что за Райтона Найтли вышла замуж в 2013 году после двух лет страстного романа. Церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан, который расположен в 20 километрах от Марселя на юге Франции. Пара связала себя узами брака в присутствии 11 близких друзей и членов семьи. После регистрации влюбленные под аплодисменты гостей сели в непримечательный автомобиль Renault Clio и скрылись.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив