Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В жару прячь ноги: чем опасно солнце в такие дни



Эти тонкие маленькие линии, которые «складываются» в виде сосудистых звездочек, не так-то легко и скрыть. Многие не обращают внимания и ходят в жару в коротких платьях и шортах. Вот только прямые лучи солнца влияют на соединительную ткань, которая под их воздействием становится слабой, менее эластичной и перестает «поддерживать» мелкие сосуды. В результате они становятся более заметными.

 

Конечно, это далеко не единственный фактор, который вызывает появление сосудистых звездочек на ногах. Но загар вредит коже, поэтому летом необходимо ее защищать. Если ты знаешь, что день будет жарким, то надевай длинное платье или штаны свободного кроя. Либо нанеси на кожу солнцезащитный крем SPF 30.

 

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!


1. Если стали появляться сосудистые звездочки, нежелательно посещение сауны и бани. Сосуды в этом случае испытывают дополнительную нагрузку. Большинство людей забывает, что варикозное расширение вен – это тоже болезнь, осложнения которой можно спровоцировать с помощью горячих процедур.

 

2. Возьми за привычку заниматься физическими упражнениями или ходьбой примерно 30-40 минут в день. Необходимо развивать мышцы и держать их в тонусе.

 

3. Сделай все, чтобы не набирать лишний вес. Необходимо строго следить за калорийностью пищи. Она должна быть сопоставима с затратами. То есть чем больше человек физически трудится, тем больше ест. Меньше трудится, меньше энергии тратит – меньше ест.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии