Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Ford GT признан главным североамериканским концептом 2015 года



Новый Ford GT признан главным североамериканским концептом 2015 года

 

Новый суперкар Ford GT, демонстрирующий высокую эффективность технологии EcoBoost, аэродинамику и лёгкость углеродно-волоконной конструкции, был удостоен престижной североамериканской награды «Предсерийный концепт 2015 года», а также наивысшей оценки как «Самый главный концепт 2015 года».

 

Этими наградами отмечаются автомобили, которые формируют будущее автомобильной индустрии. Более двадцати членов жюри оценивали 30 автомобилей, которые были представлены в Северной Америке на автомобильных шоу этого сезона в Лос-Анджелесе, Детройте, Чикаго, Торонто и Нью-Йорке. В этом году компания Ford в 20-й раз вошла в число финалистов в категории и в 5-й раз была удостоена главной награды в категории.

 

Суперкар Ford GT оснащен самым мощным серийным двигателем Ford EcoBoost в истории – новым Ford EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом, обеспечивающим мощность более 600 л.с. и демонстрирующим потрясающую эффективность, – в паре с 7-скоростной трансмиссией с лепестками управления на рулевом колесе. Ускорение, управляемость, торможение, безопасность и эффективность GT оптимизированы за счёт использования передовых легковесных композитов – в частности, пассажирский отсек и панели кузова сделаны из углеродного волокна, а передняя и задняя подвеска – из алюминия.

 

Новый суперкар Ford GT, демонстрирующий высокую эффективность технологии EcoBoost, аэродинамику и лёгкость углеродно-волоконной конструкции, был удостоен престижной североамериканской награды «Предсерийный концепт 2015 года»





Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.