Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Jaguar Land Rover построит завод в Словакии



Компания Jaguar Land Rover объявила о своих планах по открытию нового завода в Словакии.

 

Основной задачей европейского предприятия будет значительное повышение объёма широкомасштабных продаж к концу этого десятилетия, чтобы преодолеть планку в один миллион реализованных автомашин ежегодно.

 

Новая производственная площадка Jaguar Land Rover в Словакии начнёт выпуск автомобилей в 2018 году. Представители JLR не уточнили марки автомобилей, которые будут производить словацкое предприятие, но по некоторым данным, первым будет легендарный джип Land Rover Defender новой генерации.

 

Причём было отмечено, что в Словакии будут выпускать автомашины Jaguar и Land Rover. Новый завод будет открыт в городе Нитра. План завода – 300 000 машин в год.

 

Первые автомобили сойдут с конвейера в 2018 году. Сотрудники британской компании Jaguar Land Rover сообщают, что открытие завода в Словакии входит в программу глобального увеличение бизнеса и рассчитано поддержать продолжительный и стабильный рост марки.

 

Конечно, компания рассчитывает, что новый завод в Словакии поможет создать соперничество великому немецкому трио BMW, Audi и Mercedes. Новый завод в Словакии марки Jaguar Land Rover, идеально вписывается в планы концерна и имеет хорошую логистику.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии