Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда Голливуда пес Угги скончался в возрасте 13 лет



Звезда Голливуда пес Угги скончался в возрасте 13 лет


Голливуд лишился еще одного таланта: знаменитый пес из кинофильма "Артист" по кличке Угги скончался после отважной борьбы с раком.

Хозяин 13-летнего джек рассела принял самое сложное для себя решение - усыпить Угги. По его словам, последние две недели жизни пса были самыми тяжелыми, так как у него диагностировали рак простаты.

Он навсегда останется в моем сердце. Никогда не забуду его бесконечную любовь к курице и хот-догам,

- сказал Омар фон Мюллер.

К слову, до встречи со своим хозяином судьба Угги была непростой - двое хозяев отказывались от неуправляемой и упрямой собаки, которую чуть было не усыпили в приюте. По воле случая она попала в руки дрессировщика Омара фон Мюллера, который впоследствии сделал пса настоящей "звездой".

Угги официально завершил карьеру в кинематографе в 2012 году. Самой известной работой являлась роль в фильме "Артист" Мишеля Хазанавичуса. Лента получила пять главных призов, включая награду за "лучший фильм года", "лучшую режиссуру" и "лучшую мужскую роль" в исполнении Жана Дюжардена. Угги стал первой в истории премии Академии киноискусств и наук оскароносной собакой, поднявшейся на сцену театра Kodak во время церемонии вручения "Оскаров".  За роль в этом фильме пса в мае 2011 года отметили специальной собачьей премией, которая вручается в рамках Каннского кинофестиваля. Угги также снимался в фильмах "Воды слонам!", "Мистер 'Все исправим'", "Ну че, рокеры?!" и "Пес-чемпион".

Угги


Смотрите на YouTube

Чтобы ознаменовать выход на пенсию, Угги оставил отпечатки своих лап в цементе у Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе. Кроме того, на торжественном мероприятии Угги раздавал "автографы" поклонникам - ставил чернильные отпечатки лап на дисках с фильмом "Артист".

Угги

Как и положено знаменитому артисту, Угги "записал" воспоминания о своем творчестве. Американское издательство Simon&Schuster в конце 2012 года выпустило книгу мемуаров прославившегося пса.

Угги

После завершения кинокарьеры Угги принимал участие в нескольких благотворительных мероприятиях.

Жан Дюжарден и Угги

Жан Дюжарден и Угги

Джеймс Кромвелл и УггиДжеймс Кромвелл и Угги

Скотт Иствуд и УггиСкотт Иствуд и Угги

Тома Лангманн, Мисси Пайл, Угги, Жан Дюжарден, Мишель ХазанавичусТома Лангманн, Мисси Пайл, Угги, Жан Дюжарден, Мишель Хазанавичус

Тома Лангманн, Жан Дюжарден, Мишель Хазанавичус, Джеймс Кромвелл, Беренис Бежо, Угги, Пенелопа Энн Миллер и Мисси ПайлТома Лангманн, Жан Дюжарден, Мишель Хазанавичус, Джеймс Кромвелл, Беренис Бежо, Угги, Пенелопа Энн Миллер и Мисси Пайл

Угги со своим хозяином Омаром фон МюллеромУгги со своим хозяином Омаром фон Мюллером

УггиУгги

Угги

Угги

Кадр из фильма "Артист"Кадр из фильма "Артист"

Кадр из фильма "Артист"Кадр из фильма "Артист"

 

Угги

 

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии