Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Константин Хабенский поменял веру



Константин ХабенскийАктер Константин Хабенский перевез сына в Барселону. Там 7-летний Ваня вместе с бабушкой Татьяной Геннадьевной живет по соседству с Михаилом Пореченковым.

 

Испанский климат, по мнению Константин Хабенского, наиболее подходящий для здоровья. А в сентябре Ваня пойдет в школу. Как стало известно, выбор актера пал на религиозную школу-интернат.

 

Такой выбор был сделан не случайно. По словам близкого друга Константина, после трагических событий в личной жизни (в 2008 актер стал вдовцом) он поменял веру и стал католиком.

 

В том числе поэтому Ваня будет учиться именно в католической школе — школе Святого Игнасио. Это одна из крупнейших испанских школ, в которой сделан акцент на изучение сразу нескольких языков. 





Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии